1С:Предприятие 8

Обзор системы «1С:Предприятие 8»

Система программ «1С:Предприятие 8» включает в себя платформу и прикладные решения, разработанные на ее основе, для автоматизации деятельности организаций и частных лиц. Сама платформа не является программным продуктом для использования конечными пользователями, которые обычно работают с одним из многих прикладных решений (конфигураций), разработанных на данной платформе. Такой подход позволяет автоматизировать различные виды деятельности, используя единую технологическую платформу.

Подробнее...

Технологическая платформа

Платформа 1С:Предприятие 8 была создана с учетом 6-летнего опыта применения системы программ 1С:Предприятие 7.7, которую используют десятки тысяч разработчиков. Несмотря на значительные изменения, новая версия 8 сохранила идеологическую преемственность с предыдущими версиями.

Подробнее...

Прикладные решения

Фирма "1С" выпустила прикладное решение "Бухгалтерия 8 для Эстонии" предназначено для ведения бухгалтерского учета в организациях и на предприятиях Эстонии.

"1С:Бухгалтерия 8 для Эстонии" может использоваться в организациях, осуществляющих любые виды коммерческой деятельности: оптовую торговлю, оказание услуг, производство и т.д. Бухгалтерский учет соответствуют действующему законодательству Эстонской Республики. В редакции 1.6 "1С:Бухгалтерии 8 для Эстонии" отражены изменения законодательства Эстонии, вступившие в силу с 1 января 2012 года

"1С:Бухгалтерия 8 для Эстонии" поддерживает интерфейсы на русском и эстонском языках, независимо от региональных установок операционной системы. В состав конфигурации включен типовой план счетов бухгалтерского учета.

Подробнее...

ESANET SERVICE OÜ

Vana-Lõuna 19, Tallinn 10134      
Reg.nr: 11096351  tel.: +(372) 5115712
KMKR: EE101100838 mail: info[@]esanet.ee

1C:Предприятие 8. ESANET: Зарплата и Кадры для Эстонии.

Совместный продукт фирмы "1С" и "ESANET Service OÜ".
Включает платформу 1С:Предприятие 8. Электронная поставка.
Демонстрационная версия - online.